今天是:
药学院组织召开学习学院2020年元旦春节风清气正相关文件专题会议
作者:高煜翔  来源:药学院  浏览量:42 日期:2019-12-31 

12月31日,药学院在C栋2楼药学院会议室组织召开学院2020年元旦春节风清气正相关文件学习专题会议,会议由药学院党总支副书记冉勇军同志主持,药学院全体教师参与会议学习。

会上,冉勇军副书记传达学院《关于进一步正风肃纪确保2020 年元旦春节风清气正的通知(铜纪发〔2019〕19 号)文件精神和通报关于4起违反中央八项规定精神典型问题案例。冉书记强调,药学院全体教职工要时刻保持政治定力,把落实中央八项规定精神作为检验是否树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,严明纪律意识,增强底线思维,主动对标对表,远离违纪“高压线”,坚决杜绝“节日腐败”。

本次会议给广大教职工在严格按照文件相关制度执行,遵守相关规矩,远离违纪“高压线”,坚决杜绝“节日腐败”思想上树立了思想防线,营造风清气正的节日氛围。

微信图片_20191231182013.png

收藏本页  |  打印本页