今天是:
我院召开“双高计划”建设工作推进会
作者:  来源:  浏览量:251 日期:2020-01-03 

1月2日,我院在行政楼三楼会议室召开了“双高计划”建设工作推进会。院长张景春及院领导班子成员出席会议,各职能部门主要负责人和相关二级学院院长参加会议。会议由副院长徐联主持。

张景春指出,学院“双高计划”建设工作已经启动。“双高计划”建设工作作为学院2020年重点工作任务,各部门就要以此为抓手,全面落实“职教20条”,全体人员要尽快行动起来,结合学院实际,找准发展路径和突破口,实干巧干。一是要认识到“双高计划”建设工作就是学院事业发展重点工作,按照地方离不开、行业都认同、国际可交流三个标准,加强办学基本条件和专业群建设。二是要明确“双高计划”建设工作是学院推进内涵发展的重要机遇,全院各部门要紧密配合,树立“一盘棋”的思想,做到工作保障有力、责任落实到人,全力做好“双高计划”建设各项工作。三是强化质量,对标文件精神内涵,高水平完成“双高计划”建设方案、任务书修订工作。

会上,畜牧兽医高水平专业群负责人就专业群建设方案、任务书及专业群建设工作推进方案进行了详细说明和安排。与会人员就学院“双高计划”建设工作方案和学院“双高计划”建设工作进行了交流讨论。

DSC_4047.JPG

DSC_4049.JPG

收藏本页  |  打印本页